Separador de grasas manual para cocinas comerciales
Las cocinas comerciales eliminan involuntariamente los desechos de alimentos por el desagüe del fregadero al limpiar platos o equipos. Uno de los principales desechos son las grasas y los aceites utilizados o producidos durante la cocción, que se solidifican con frecuencia en los desagües provocando su obturación y atasco. Un sistema como ACO Grease Capture (AGC) consigue eliminar las grasas de las aguas residuales, manteniendo los sistemas de desagüe en orden.
Entre sus ventajas, destaca la eliminación automática de grasas y aceites de aguas residuales, así como ser un sistema manual cómodo y de fácil mantenimiento. Además, ACO Grease Capture tiene un tamaño reducido (cabe debajo del fregadero de la cocina), se instala directamente en la fuente de contaminación y protege el sistema de drenaje de aguas residuales del edificio.
Tamaño reducido
Según las necesidades de la cocina, hay diferentes tamaños de AGC y todos son instalables debajo del fregadero de la cocina
Sistema eficiente y fácil de maniobrar
AGC cuenta con dos cámaras para separar grasas y aceites, así como con un sistema de separación de coalescencia
Puesta en marcha rápida
Su instalación no requiere obras, ya que se conecta directamente a la corriente y sobre la fuente de contaminación