ACO celebró el pasado 28 de Junio en el hotel Gran Melià Palacio de los Duques de Madrid su evento anual sobre diseño de hoteles. Este año lo dedicó a espacios hoteleros que cuentan con restaurantes singulares. Studio Gronda, AF6 y los finlandeses Studio Puisto fueron los ponentes de una jornada dirigida a arquitectos madrileños.
Esta es la tercera edición de una serie de eventos sobre diseño de hoteles que se inició en 2017 y en las que ACO invita a arquitectos a descubrir cuestiones relacionadas con la arquitectura hotelera. ACO cuenta con una amplía gama de soluciones desarrolladas específicamente para el sector de la hostelería entre las que se encuentran sumideros y canales de drenaje en acero inoxidable y separadores de grasas para las cocinas industriales, pero también canales de ducha para las habitaciones y zonas de baño público, y sistemas de recogida de aguas pluviales para su instalación en las terrazas, cubiertas, jardines y accesos de los edificios hoteleros.
Studio Gronda
Diego Gronda, fundador y director creativo en Studio Gronda (Madrid, España) realizó la ponencia “La Transformación” en la que habló de dos de sus proyectos: Restaurante Ginkgo Sky Bar ubicado en el Hotel VP Plaza España Design en Madrid, obra de B720 Arquitectos, y el Restaurante Zela London ubicado en el hotel ME London, obra de Foster & Partners. Haz clic en la imagen para ver la ponencia.
Estudio AF6
Esther López, Juliane Potter y Miguel Hernández, arquitectos del estudio AF6 (Sevilla, España) explicaron el Hotel y Restaurante en el Conjunto Alfarero Montalván (Triana, Sevilla) que ha sido nominado a Premio Mies Van Der Rohe 2019. Haz clic en la imagen para ver la ponencia.
Studio Puisto
Mikko Jakonen, arquitecto y socio del Studio Puisto (Finlandia), nos descubrió Arctic Treehouse Hotel (Rovaniemi, Finlandia) y su restaurante Rakas. Haz clic en la imagen para ver la ponencia.
¿Te gustaría asistir a la próxima conferencia sobre diseño de hoteles?l
Dejános tus datos y te enviaremos información sobre nuestros próximos eventos.